Песчинка времени

Надежда Веркина 2
Я одна (один) из песчинок в "песочных часах"   
так хочу я, мечтая, летать в облаках.         
Мне судьбою отмечен размеренный путь, 
эх! ни влево, ни вправо… не повернуть.
Строю замки, конечно, лелея мечту,
верю, верю, простите, в любовь, красоту.
Мир прекрасный - любуясь, иду и пою,
нежным сердцем надеюсь, живу и люблю!

Я одна (один)из песчинок в "песочных часах" - 
буйным ветром поднимет, умчит в небеса…
Ураганом  ломало мосты за спиной,
предавало и било, вставало стеной…
Обозначен судьбою мой путь на земле,
светлый ангел хранит и несет на крыле.
Но песчинкой, из многих… время несет   
в этой жизни  хочу я свободы полет!

***
Время, время… мчится сквозь года,   
исчезает… в вечность, «в никуда»!
Трудно, трудно... удержать в ладонях,   
и я знаю... помню это, помню!
…Время мчится,
           помню, помню!
(В авт.сб. "На крыльях времени")

Фото и коллаж автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс. Коллекции

Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1198438
( http://www.realmusic.ru/songs/1198438 )  исполнение и музыка Александра Раздьяконова (румба-джаз).  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!