Заходите ко мне в будуар

Вера Абрамова -Носкова
Я так мила, в любви искусна,
Меня манит к себе искусство.
Приходите ко мне в будуар,
В моем сердце зажгите пожар.
На алькове возляжем вдвоем,
Гимн любви пять минут пропоем.

Один глаз у меня голубой,
И загадочен очень второй,
Да и ноги растут от ушей,
Ну же, будь хоть немного смелей!
Ты куда побежал, дорогой?
Или я не мила, что с тобой?

Казанова, куда ты бежишь?
Я тебя так люблю, мой малыш!
Убежал! Черт с тобой, дорогой!
Через пол часа будет другой!
Мужика так легко заманить,
Если только его похвалить.

Слышу поступь. идет дон Жуан!
Ну и что ж, что он грубый мужлан!
Открываю ему будуар,


Вера Бучнева http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera
она:

К дон Жуану я срочно прильну,
И глазком своим нежно взгляну,
"Ох, скорее туши мой пожар!
А иначе сгорит будуар!

Пусть ты грубый и нервный мужлан!
Но со мной будешь сыт ты и пьян!"

...Как люблю мужичков я простых!
Один глаз?!...Он видал не таких!
А красавцы - идите вы прочь
Не для вас я пою в эту ночь!

Не для вас мой глазочек-магнит,
Не для вас моё тело горит.
Запылала я страстным огнём
С Дон Жуаном мы будем вдвоём!............


Вилен Ард http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

Будуар запылал от любви,
к сердцу девы приливы кровИ,
ночка летняя, дева не спит,
где же тот, что девицу томит?

Поступь слышит она дон Жуана,
он пивко пьет за дверью из жбана,
а она полыхает и ждет,
что он медлит никак не поймет.

Может понял, что разны глаза?
(Донесла знать подруга, коза!)
Или волос ноги неприятен?
Так и сам же не очень опрятен!

Притушу-ка я лишнюю свечку,
распущу волоса, словно речку,
и прикинусь в кроватке овечкой,
чтобы парню набросить уздечку.

Дон Жуан он, конечно, лихой,
ну и я (видит Бог) с головой,
знаю как мужичка ублажить
чтоб не вздумал к другой уходить))))))



Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Мужланов можно обтесать,
Но надо Папу Карло звать,
Свои не то могут стругнуть,
И станет не мужик,а жуть.
Если не вырастет как нос,
С кого потом скажите спрос?
Тут пропадёт к любви весь жар,
Какой к чертям тут будуар.
Наши не те счас дон Жуаны,
Как чурбаки все вечно пьяны,
Ну и какие Казановы,
Коль не видать от них обновы.
Я не прикрыта паранджой,
И тоже не хожу ханжой.
Да, хоть бы щупленький какой,
Но лишь с любовью бы большой,
Его ведь можно откормить,
Ещё сильней будет любить!