Мусора

Никита Минаев
Сегодня видел мусора дворовых бомжов шманали,
ой ну как же..простите,
милиционеры дяди,
наверно там же их в отдел на месте и забрали,
один вопрос за что?
им и так живется не легко,
они намного лучше вас,
всех тех что в форме,
в них больше правды и честности чем на ваших погонах,
вам нужно лишь надавить,
стянуть деньги в карман,
и у вас все в норме,
я ничего против вас не имею,
потому что тронуть таких как вы не посмею,
вы большинству людей противны,
отправить бы вас всех в полестины,
и живите там едино как безжалостная скотина,
мне кажется получилась бы довольно не плохая картина.