Я нашла Тебя!

Кукуруза
Ничего не скажу, ни клятв не храню, ни ответа,
И не буду блаженную лыбу в народ испускать,
Я не прячу себя от дождя, и не спрячу от ветра
Может так – я хочу понемногу себя раздать.

На вопрос: «Почему до сих пор его рядом нет?»,
Я увожу глаза в никуда, просто вечная тема эта
И увожу себя в кухню, я хочу приготовить омлет
А потом, до утра, понемногу травиться пеплом

И когда, утро солнцем ударит в глаза мне бликом,
Я увижу рассвет и тревожный свет бездны, как от огня
Да, мне было до одури одиноко, всё это время, и дико,
Но я всё-таки правда не сплю, и я правда нашла Тебя!

01:24
06.11.2012