Даль шагнула за утесы...

Евгения Янеж
Даль шагнула за утесы,
Плачет неба синь.
Сыпкий дождь покрыл наряды,
Лиственных богинь.
Ходит тишина упрямо
По краю судьбы,
Собирая в хороводы,
Давние мечты.
Вспомнить бы о чем мечталось
В юности шальной,
Чтоб влюбиться  с новой силой
В ветер полевой…