Обозвала соколом

Любовь Белоусова
Поиграла я в футбол,
Санечка - зараза,
Попал мячиком мне в глаз,
Аж почти три раза.

Обозвала соколом,
От его улета,
Только не высокого,
А низкого полета.

Мы не поругались,
Только оскорбились,
Хочется в футбол играть,
Снова помирились.

Догадайтесь вы с трех раз,
Если есть фантазия,
Как друг друга посылали,
Вот и вся оказия.