Прости!

Елена Зайлер
               
                Осенний вальс танцуют листья,
                моим мечтам уже не сбыться,
                и капли с крыш слетают быстро!-прости!
                и ничего не возвратится,
                не сбудутся мои мечты,
                я не скажу о чем мечтала,
                о чем ромашка на гадала - прости!
                Прости,что вместе нам не быть,
                Прости,что так все получилось!
                прости,что время разлучило!- прости!
                Наверно так должно случиться?!
                и ничего не изменить.
                Тебе быть может будет лучше,
                И будешь счастлив ты с другой
                А я с другим счастливой буду!Прости!
                осенний вальс танцуют листья,
                моим мечтам уже не сбыться,
                как жаль что так все получилось!- прости!