Узоры жизни

Мария Ёлкина
Узоры жизни я плету без сожаления,
Хочу чтоб знала ты, что жизнь всего одна,
Ты заплети со мною вдохновение,
В узоры судеб поцелуем навсегда.
Быть может мы ещё однажды вспомним,
Как лист осенний дрогнул на ветру,
Побудь со мной хотя б одно мгновение,
И я в любви своей к тебе клянусь...