Так падал первый снег

Дарья Воротынцева
Так падал первый снег, стирая расстоянья,
Зима, и, кажется, что больше нет страданья,
И, кажется, вот-вот раскроются глаза
И вспомню я том, как я ждала тебя..
Тебя, но ключ потерян и слова пусты,
И в этом горько – сладком мире были  мы одни,
Одни, но нас бросало в дрожь от суеты,
Прости, лишь это я могу теперь произнести.
Прости, лишь это я могу сказать сейчас,
Я не могу тебя не вспоминать….Как первый раз.
Ты словно взбудоражил мой ночной покой,
Но холодно, я слышу, как метель крадется за тобой.
Крадется за тобой и силы оставляют дом..
Тот дом, где мы….где были мы тогда вдвоем.
Где не было того, что можно потерять..
Но больше нету сил глаза сомкнуть опять..
Опять и вспоминаю то, что не дано,
Зима накроет город, все предрешено…
Ты закрываешь мне глаза…и снег над головой..
Спасибо, что сумел вернуть былой покой…