С морозом по коже..

Дарья Воротынцева
Эти секунды, как вечность в моей голове…
Пролетают так медленно….Так одиноко
И все то, что осталось со мной о тебе
Все осталось надолго…..
Я навеки, свяжу обещанье хранить
Ту частицу души, что оставил когда-то
И о большем не буду тебя я просить…..
Ты ведь знаешь не надо……
В одиночестве страсти, где нечем дышать,
Где взахлеб вспоминая накинуться чувства..
Буду помнить, что ты дал возможность летать…
И пусть мне будет грустно…….
Все осталось надолго где-то во мне,
И надеюсь, в тебе заваляется тоже…
Я хочу, нет, я верю, что ты обо мне..
С морозом по коже…