Женщины любовь

Тамара Калайда
Женщины любовь –
Подарок для мужчины.
Он пьет ее нектар
И пребывает в чине.

Купается в любви и расцветает,
Питает силы в ней  и созидает.
И как цветок завявший,
Воды испивший,
Энергией наполнен и оживший –
Сам любит и творит!

Ищите женщину свою!
И в заключении скажу:
Секс без любви – всего лишь физзарядка.
Нет смысла по постелям бегать в беспорядке.
За подвиг каждую считать,
В самообмане пребывать.

Мужчина тот, кто созидает,
Земные блага создает
И женщину свою хранит и защищает!
Она же верою питает
И боготворит его полет!