***

Зульфира Кайбуллаева
Все говорят "любовь" , любовью дышат.
Кричат на всю вселенную "любовь!".
Когда поэт влюблен, то он не пишет.
Влюбленному не нужно лишних слов.

Влюбленные молчат, но потому лишь,
Что все за них расскажут их глаза.
Когда поэту грустно, он рифмует
Ведь каждая строка - его слеза.