***

Владимир Гришко
   Успехи родных
   Не бывают чужими,
   Успехи родных,
   Всё ближе и ближе
   Чем дальше иду
   Я по жизни.
   С ними делю,
   Я жизни невзгоды,
   Их боль разделяю
   Стараюсь помочь,
   От бурь, ураганов
   Стараюсь сберечь.
   И радуюсь с ними
   Достигших успехов,
   Ведь самые близкие
   Дороги мне.
   Так больше событий
   Что радуют близких,
   Тех самых событий
   Что радуют нас!