***

Владимир Кружилин 2
Снова шелковый блеск,на асфальте,дождя
Золотой лист прилип словно латка
Я в осенье сегодня пришел не идя
Вот такая приятель загадка...

А дороги мои,не пройти,не пропить
То бурьян,то озимые всходы
Все уже позади и не надо грустить,
Нет потерянных дней для природы.

Но озябшей рукой,жизнью сорванный лист
Кто-то,где-то возьмет ненароком
Пусть убогий,сырой но младенчески чист
Как слеза в нашем мире жестоком

А Спаситель идя на Голгофу с крестом
Видно плакал,но внешне держался
Пить у хамов просил,сам же думал о том,
Как грехи искупить нам, старался.

А сейчас Покрова скоро наземь сойдут
Нас укрыть непутевых и грешных.
Да осенние тучки по небу бегут
И дожди словно плачь безутешных...