И вроде теплые дни

Ольда Сокол
И вроде теплые дни,
Но с запахом осени.
Беспечные слабости,
Утоляющих скуку часов.
И снова в виски бъет
Запах мороза.
Мимолетный за тенью
Неустойчивых фраз;
И как дым сквозь бетон
Я ищу фонари,
И нескладные строки,
Как и сам я - больны...