Кенди

Джен Джей
сегодня ночью будем  молчать
побережем свои связки для пения
а завтра, уверена, будем кричать
в состоянии наркотического опьянения

давай с тобой вспоминать
все минуты нашего притяжения
ведь пальцев одной руки не  хватит, чтоб сосчитать,
все по порядку наши взлеты и падения

давай с утра о зиме говорить
возможно, это ускорит наше с нею свидание
завтра мы начинаем заново жить
без ревности и скучания.