Соединяет нас Любовь

Леди Гамельтон
Любовь капризная страна…
И не послушна, как весна…
Она на радость нам дана…
Звучит красиво, как струна…

Улыбки дарит и тепло,
И в доме стало вдруг светло…
Кому-то очень повезло,
Наверно всем смертям назло…

Счастливые моменты вдруг
Всплывают рядом и вокруг…
И самый лучший, верный друг
Подарит счастье без разлук…

Прекрасная страна – любовь…
Вся из добра, и из цветов…
И возрождает к жизни вновь…
Соединяет нас - Любовь…

           06.11.2012г.

Можно посмотреть на моем сайте:

http://stihi.eto-ya.com/soedinyaet-nas-–-lyubov…/

          или в блоге :