Осенний блюз

Ваша Викки
Осенний блюз играет  пианист
В опустевшем парке на эстраде.
Его бы вызвали сто раз на «бис»,
Но здесь он не для этого ради.

Мелодия переплетается
С очарованием красок природы,
С желто-бордовыми  листьями  клена,
С днём прекрасной солнечной погоды…

Красная ягода рябины,
Зелёные иглы ели…
Вяло свисают паутины.
Птицы на юг улетели.

Солнце в аккордах играет,
Лучами ласково гладит
То янтарем зажигает осины,
То листья черемухи
В цвет малины красит…

Запахи осени так быстротечны
Грибами пахнет
Дымок сиреневый от костров
Чувства нежны и коварно-беспечны,
Как будто и нет сожженных мостов

А пианист всё играет,
Радует сердце и душу..
Привкус полыни
Из чувств исчезает...
Я наслаждаюсь....
Слушаю.....

http://www.youtube.com/watch?v=xAY-ECa9b-k