Мне сегодня так тоскливо

Геннадий Смирнов 2
Мне сегодня так тоскливо,
Про себя я говорю
И в окошко молчаливо,
Словно взрослая смотрю.
Мамы нет ,мне сиротливо,
Я с работы её жду,
Нарвала ромашек милых,
Ведь я маму так люблю.
Всё смотрю на остановку,
Вдруг автобус подойдёт,
Мою мамочку с работы,
Наконец-то привезёт.