Заглавие

Кирилл Рыбалко
Тик Так. Разбудил будильник.
Искать пару. И уйти с ним.
А она думала... Что любила.
Нашла амур. Забавно. На виллах.

Встречи. Сердце одно на двоих.
Лечит ее голос. Горят огни.
То есть свечи. То есть это внутри
Солнце светит. Обещал он в Турин.

Ветреный отрывок закончен. Нежданно.
Жертв нет. Открытка на почте. Ей главной.
Это не любовь. Взаимно. Прощай ангел.
Лето и вино. Из мыслей вон. Взамен Данте.

Одиночество? Нет. Рядом звуки тишины.
Дорога в темноте. Лишь заметен. Свет луны.
Но словно взрыв. Сбили с мысли. Шаги.
Словом он. Из пыли вышел. Страх погиб.

Ближе через миг. Мое обличье.
И затишье. Ничего о личном.
Загадка таилась. В ее мыслях.
А под ногами. Осень. Листья.

Но сейчас весна? Молчание...
Они навсегда. В сон тянет.
Фантастика. Мечты сбываются.
Стара строка. Взгляд в небеса.

Что же для тебя:"Предел мечтаний"?
Может октябрь. Общение без брани.
В ответ: "Настоящий человек рядом".
Что не бог. Не раб. Один не из стада.

Другим. Подавай. Материальные блага.
Кругом мода. Не актуальна правда.
А я гляну. Как по окну. Текут капли.
Друзья! Ну же запустим. Этот кораблик.