Художник

Кирилл Рыбалко
Рассвет. Она и солнце в парке.
С деревьев падают. Дождя капли.
Прямо на лицо. Слезы радости.
Картину создает. Художника кисть.

Воздушные мысли. Подхватывает поток.
Морского бриза. Вызывая восторг.
Итог - изумителен. Из сердце крик.
Радости. Начало новой. Общей книги.

Далее...история. За кулисами.
Знакомые актеры. Иной лист.