Что я без тебя...

Девочка Катастрофа
Что я буду делать без тебя…
Когда нам порознь совсем никак нельзя
В этом городе, где сны непримечательны
Где без любви все чувства отрицательны
Где отрекаются, душой еще скорбя
Что я буду делать без тебя?

Что я буду делать с этой осенью
Когда виски покроет тонкой проседью
А сердце обожжет внутри тоска
Она же станет, как подруга мне близка
Она же заклеймит железной росписью
Что я буду делать с этой осенью?

Как же мне найти в тебе себя…
Если были мы… и были зря –
Эти все маршруты неизбежности
Которые толкали к дикой нежности
Которые сжигали без огня
Как же мне найти в тебе себя?