Мужчина

Кирилл Рыбалко
По реке - "Жизнь". Течет кораблик - "индивид".
Полон во лжи. В неволе. Перед Богом. Не гневи.
Вредные привычки. Напоказ. Точно как. Выставка.
Последняя строчка. Когда потерял ее. Ты плакал.

А ранее. Уже не помнишь? Как, сутки напролет.
Аморальность. Терзает. С Суками. Низкий полет.
Образцовый подход. Встреча ночью. Прощание утром.
За час. Годовой доход. Работника. Такая мудрость.

Что дальше? Боюсь двигаться. По его мозгу.
Здесь. Все. От молодости. Мысли не солгут.
Карты. Мимолетная слабость. Коньяк. Бары.
В прошлом. Талант. Но я. Путник запоздалый.

Не вернусь. На машине времени. Оставлю позади.
Что за грусть? Хватит раскаяний. Эй! Господин.
Мука совести. Неужели. Попросту. Самобичевание.
"Чистое" признание...Способ. Привлечь внимание.

А в реалиях. Эгоистичная личность.
Дикость. Мечты. Времен античности.
Разбавлены. Модной. Клубной жизнью.
Художник. Не изобразит его. Кистью.