Помнишь?

Таля Венская
Помнишь, различала птиц пенье
И прохожих замечала лица?
И страшилась ночью привидений.
Да разгадывала, что приснится.

А теперь себя почти не знаю,
И другим кажусь ночною тенью.
Не Снегурка, мама, не растаю.
Видно, долго мне ещё к спасенью.

            6.11.2012г.