Влюбленный

Светлана Ник Чайка
Среди толпы и суеты бредешь куда не знаешь ты.
А я смотрю-смотрю во след, вдруг обернешься или нет?
Скользнул украдкой робкий взгляд, и нету мне пути назад!
Хочу бежать я за тобой... но в мыслях у тебя другой...
- Смириться с этим не хочу! - тебя зову, тебе кричу...
Но все бредешь вне суеты... бредешь куда не знаешь ты...