Кто мне подскажет расстояние?

Олюсенька Костина 2
Кто мне подскажет расстояние
От ненависти до любви?...
Непраздное моё желание,
Понять бы вы меня смогли?

Такая странная загадка
И есть ли правильный ответ?
Кому-то это километры,
Кому-то  мАлый сантиметр.

А я,сгорая от любви,
Прошу у Господа немного:
"Пожалуйста, убереги
от ненависти злого рока."