Мосты

Алла Рик
Запуталась в тонких нитках счастья
В кружеве нежности и теплоты
Прошу об одном, мой милый Мастер,
Ты у любви не разводи мосты.

Иначе сорвется в бездну морей
Все, что собрано нами с тобою
По капельке из июльских дождей,
По жемчужинкам над головою.

Иначе мир* перестанет дышать –
Он же, ты знаешь, надежный мой тыл.
Так, чтобы в будущем нам не страдать,
Давай не будем разводить мосты.




*имеется в виду мой мир(мирок)