Посмотри, за окном опала листва...

Ирина Кулаковская
   Посмотри, за окном опала листва,
 Нет уже  того яркого света.
 И угасла в душе, та звезда,
 Что с тобой, нам напомнила лето!

   Посмотри, вот и снег за окном.
 Ты, вдруг, тихо уйдешь на балкон...
 Нет уже желтизны и опавшей листвы.
 Вот и осень прошла, и одна я среди тишины.

   Посмотри, за окном нет уж снега вокруг,
 Только слякоть и птиц голоса.
 Я к тебе обернусь и прижмусь милый друг.
 В нашем сердце настала весна!

   И опять загорится звезда!
 И душа обретет тот кусочек тепла,
 Что с тобою нам дарит планета!
 Только ты обещай, что с тобой никогда
 Мы не будем смотреть сквозь решетку окна,
 Как приходит к нам чудное лето!