трудно поверить

Дюринг Евгений
трудно поверить что когда-то
я пел в хоре номер из оперы Верди

трудно поверить что когда-то
на сцене я играл полонез Шопена

трудно поверить что когда-то
я жил на 17-м этаже в столице

трудно поверить что когда-то
я видел все эти полузабытые лица