Туманное начало... твои слова молчания

Азарова Ольга Вишня
Туманное  начало  стылых  дней
Восходом  солнца  нас  не  озарит.
Озябшая  душа   ещё  болит
И  тянется  тихонько  за  твоей.

Совсем  не  слышно, что  дыханье  здесь.
Лишь  от  историй  памяти  штрихи.
Одним  движеньем  не  убрать  грехи.
Волшебным  чувством  не  украсить  честь.
А   сердца  слёзы   собраны  в  бокал.

Мы  так  нежданно  стали  далеки.
Обычным  жестом  не  поднять  руки.
Люблю  слова, что  раньше  мне  шептал.
Частички  сердца, словно  спитый  чай.
Апатия  на  всё, что  без  тебя.
Нельзя  одной   прожить  и  долю  дня,
И  вспомнить  всё, как-будто  невзначай.
Я  так  хочу, чтоб  не  забыл  меня.