случается

Валенти Космос
Случается:)
Ангелы, никогда, не спят.
Они нужных людей сталкивают.
До 1000 раз, подряд.
Только, души свободные
Способны увидеть, сразу,
Пространству было угодно,
Вселить в сердце "заразу".
Чтобы немедленно понял-
Это твоя мечта!
Чтобы тебя, СЕГОДНЯ,
Пленила её красота.
Нет, красота не внешняя.
А та, что таится внутри.
Твоя любовь и надежда.
Глубже, глупец, смотри.
Разгляди драгоценности.
Не те, что надеты на тело.
Почувствуй, сколько в ней нежности,
Что готова, для тебя, сделать!
Запомни, счастливый мужчина,
Не тот, кто деньгами богат,
Тот,  с кем его "половина",
Тот, кто на ЛЮБИМОЙ женат.