Йога

Чушкин-Душкин
Инструктор австралийской йоги,
Достопочтенный Кен, гуру.
Скорей отбрасывайте ноги,
Располагайтесь тут вокруг.

Расслабьтесь, лягте поудобней.
Вы не сгорите - здесь тенёк.
Ну что стоишь ты, пню подобный?
Тебя уложит мой пинок?

Сперва нам стоит поучиться
Как нужно правильно лежать,
В самогипноз чтоб погрузиться
И эффективненько дремать.

Потом уж будут мантры-шмантры,
Черченье янтр на песке,
И глюконавтские театры
От концентраций на пупке.