Песня - мама

Наталья Владимировна Беляева
1 куплет

" Ты не такая, как все"
Твердила я в детстве упрямо.
Ты не такая, как все,
Красивая, милая мама...
Я вспоминаю глаза,
и добрые, нежные руки,
Но почему небеса
Нам дарят минуты разлуки?...

припев:

О мама, милая мама,
Прошу я, побудь со мной рядом,
Мне большей не надо награды...
О мама, милая мама.

2 куплет

Как быстро годы летят,
Я так же по-детски упряма,
Хочу вернуть всё назад,
ТУДА, где со мной моя мама,
Я вспоминаю глаза,
и добрые, нежные руки,
Но почему небеса
Нам дарят минуты разлуки?...


припев:

О мама, милая мама,
Прошу я, побудь со мной рядом,
Мне большей не надо награды...
О мама, милая мама.

Мне большей не надо награды...

(на фото я и мама)