***

Олег Никитин 13
ты видел огни Кабула,
под белым куполом
с небес падая.

что-то холодом вдруг подуло,
плачет дождь,
с небес капая...

Ты видел белизну снега севера,
помнишь
жаркое лето юга...

Все, конечно, хорошо начиналось,
только
вы не нужны друг другу