Что я нечаянно забыла...

Маргарита Кучукова
Что я нечаянно забыла
Средь этих милых идиотов...
У них я милости просила
И даже подавал мне кто-то.

В краю непуганных дебилов
Куда, по что меня носило...
Я, как Богиня  в пене винной,
Смущала дерзостью невинной.

Я в бурном танце, как коза
В экстазе праведном скакала.
Я им хотела доказать
Что я тупа - и доказала.

Что я такая, как они.
А может быть ещё и хуже.
О Боже мой!Грехи мои
Игольного ушка поуже ...