Там, где со мною ты...

Нахтман Наталья
Крыльев небесных полет,
Глаз вселенских восторг,
Там, где со мною ты
Нега, тепло и уют,
Птицы любовь поют,
Счастье порошит
Радостным снегом,
И все во круг может
Искриться волшебным светом,
Воплощаются все мечты -
Там, где со мною ты...