Всё прошло...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Знаешь, а наверное правда уже всё прошло...
Я просто устала от этой боли, от пустоты.
Ты так много врал мне...знаешь, тебе не шло.
А сейчас вроде рядом...но это уже не ты.

Знаешь, а это ведь просто - полюбить,
Достаточно было увидеть тебя, всего лишь раз.
Гораздо сложней потом разлюбить...
Когда зависишь уже от улыбки, от глаз.

Знаешь, а я ведь любила тебя - как никого.
И даже не думала что это так больно, любить.
Я всё терпела, прощала всё, но для кого?
Мне порой не хотелось после ссор, даже жить.

Знаешь, а я ведь плюнула на гордость, на себя.
Делая шаги навстречу, не получая взамен ничего.
Нет, не сильная, просто не могла без тебя...
Я переступала через обиды, ложь, но для чего?

Знаешь, а это очень трудно, любить за двоих.
Когда уже все слишком далеко зашло...
Мне не нужно больше слышать слов твоих.
Знаешь...а наверное правда уже всё прошло...