Не опять, но снова...

Лилия Розенберг
Жизнь дарует свободу
Всё меньше год от года,
И письма шлёт без даты
Из мутного "когда-то",
Даёт возможность счастья
И с прошлым распрощаться,
В два счёта судьбы рушит,
В два слова губит души.

Жизнь закрывает двери,
Но заставляет верить,
Что лишь движеньем сердца
Те могут отпереться.

Жизнь за двоих решает,
Разводит и сближает,
Ночь на дворе сгущает,
Винит, казнит, прощает...