Природа принимает душ

Тамара Калайда
Природа принимает благодатный душ
Под грома барабанный бой.
Смывает пыль, усталость, суету,
Сияет обновлённой красотой!

Природа принимает животворный душ,
Смывает напряжения с себя.
Освободившись, и легко дыша,
В улыбке расплывается любя!

И свежий, и живой и чистый аромат
В дыханье наше целебно проникает
И нас с природою сливает!

Мы входим с нею в ритм один
И хочется дышать, дышать, дышать...
Какая радость, какая благодать!!!


(Фото из инета)