Системный сбой

Анжела Луженкова
Вселенная ответила отказом
и в бесконечность выдавала ноль
– большой привет от шиз и параной, 
на все вопросы отвечая – здраассте;
слетела с крыши птицей Говорун,
оцифровала фотки белых лун
и выдала портрет экспертов NASA
с озвучкой драмы Ибсена Пер Гюнт.
Вселенная ответила вопросом,
и по запросу в поисковике
нам выдала – нажмите на escape.
Просила ветер не носить в авоськах
и строить замки на её песке.

Вселенная ответила вокзалом
и поездом со множеством купе.
До станции конечная Капец
кому из нас билеты заказала?



06.11.12