Ей...

Кайлеб
Тобою мне отпущеная радость -
Она не забываема как сон
А эта проклятущая реальность
С твоею песней бьётся в унисон

Душе моей понятно сразу стало:
Сон - лучше, ярче и красивей но...
Но глубины его под утро мало,
Когда проснёшься , и в окне темно

Ты радостью делилась - от избытка
Я - слушатель случайный, я - больной
К нему идёшь ты, ожиданье - пытка
И исцеленья жажду я с тобой

Разбился миф о каменные рифы
Я в бездну погружаюсь и молю:
Мою любовь отвергла ты, как рифмы
А я уверен, что тебя люблю