Уходит осень... Холода

Татьяна Красюк
Акростих


   
  У ходит осень... Холода.
  Х аризма меркнет ежечасно.
  О стывший воздух громогласно
  Д рожь выбивает. Без суда
 
  И приставов врываясь в день,
  Т омясь в объятьях перемены,
  О сколком чувств, не джентельмены,
  С рывают ветры лета тень,
 
  Е динственный зелёный лист.
  Н аброском множатся эскизы.
лЬёт штрих пунктирный на карнизы
  Х орОм людских дождь-дуэлист.
 
  О зноб в душе... Уходит миг,
  Л ожась витком в спираль вселенной.
  О берег трётся жизни бренной
  Д ействительность, в пылу интриг
  А рктический даруя шик.

01.11.2012 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
А, вот, спустя 6 лет, 01.11.2018 г. осень в самом разгаре...)) Тепло и солнечно...) Но 11.11.2018 г. резко похолодало.., минус девять(!), а солнца не меньше. Шикарная нынче осень!!!