Вместе

Роман Степанов
С тобою нас свела судьба,
И мы одни на всей планете.
И нету больше кроме нас
Счастливее на свете.

И в радость вместе будем мы,
И в горе неразлучны.
И вместе возродим мечты
Загаданные,-вместе.