Мимоходом

Кайлеб
Себя отправил сам в изгнанье
И свет сужается в зрачке
Какое сладкое страданье -
Висеть у Квилы на крючке

Она так томно водит взглядом,
что пол уходит из-под ног
Сказать "привет" хотя бы надо,
а я робею как щенок

Прошла - и вдруг остановилась
Оу йес! вниманья миг - вот он!
Но чуда снова не случилось -
Ей смс на телефон...