Простился лес...

Степан Аксенов
***
Простился лес с цветным нарядом.
Стоит угрюмо, сиротливо.
И только лишь нестройным рядом
У речки зеленеют ивы.

Но срок придет, листву они
Свою уронят тоже в воду.
Длиннее ночь, короче дни.
Готово все к зимы приходу,
 
Притихло и впадает в сон.
Он до весны теперь продлится.
И только, легок, невесом,
Снег будет в воздухе кружиться…




Автор фото Сергей
Сайт 35photo.ru