Жаль

Ангел Для Тебя
Ты такой родной и близкий.
Голос твой мне шепчет что-то.
Ты приобнял меня нежно.
Притянув к себе ... к плечу.

Ты такой родной и близкий.
Голос твой я слышу тихий.
А в душе такая нежность.
Кажется, что я ... лечу.

"Ты такой родной и близкий" -
Голос мой тебе прошепчет.
Жаль не чувствуешь ты это.
Жаль, что это лишь ... во сне.