Песенка-жвачка

Андрей Гулин
1 Кто-то однажды сказал,
Что русские песни,как"жвачка"
Голову я не ломал
Над этой трудной задачкой.
Взял да и сочинил.
Что нам возиться с нею
И ничего не забыл.
Дело ведь я разумею.

   припев:
Вот и песенка-"жвачка"
Попляшу,да пожую.
Эту песенку "жвачку"
Выплюну,когда спою.

2 Вдруг популярной станет,
Все её будут петь.
Ну а когда достанет,
Можно всегда стереть.
Может быть в хит параде
Первое место займёт.
На современной эстраде
Каждый такие поёт.

   припев: