Твой голос слышу по ночам...

Иринка Воронина
Твой голос слышу по ночам,
И в тишине рассвета.
Твой голос слышу где-то там,
Внутри себя...я где-то.

И днем, и вечером со мной,
Меня  не покидает.
И слышу даже под дождем,
И в листьях под ногами.

И в зное летнем, где лучи
На тело попадают,
Он очень нежно в них звучит,
В меня тепло вливает.