Весна

Людмила Заикина 2
Пробивает подснежник под листвою дорожку.
Держит каплю росы он, в зелёных ладошках.
И природа с любовью,как и прежде в гармонии.
Расцветает в душе звук забытой симфонии.
Ароматом весна - закружит, одурманит.
Ветвь цветущей мимозы,словно в даль меня манит.
Фейерверк лепестков, как снежинок метелица.
Белоснежным ковром,плавно под ноги стелется.