Пробуждение

Леша Полев
Мы верим в чувственность как мерило бытья
Во всем себе подчас не доверяя
И  говорим, что мы судьбе вверяем
Себя  - когда не знаем что и как.

Так что нам нужно, что же мы хотим?
Вопрос потрянный во мраке быта
Мы счастиям хотим - о нем вопим!
И чаша горечи давно испита.

А может стоит полюбить себя
И перестать ворчать на все былое
Взглянуть на зеркало по новому, любя
Очнувшись после долгого застоя.